Я сюда не захожу, но мне тут сказал Mr Death Razer, что тут стоит зайти почитать. Это лол конечно.
Ситуация такая - был читер, который сначала взял ник Злюки и играл под ним - я его забанил, после этого он поставил мой ник и уже играл на другом сервере, причем орал там что "он админ экона" и так далее

в общем, жалкий тип.
Про это "5 человек ушли. 2 в бан 3 с сервера сбежали от банов и сменили ники" - это вообще с потолка взято, я просто так не баню, сначала присмотрюсь - демки не пишу, но баню только в полной уверенности, если не уверен то забанен не будет. И вообще баню очень редко, а тут по словам выходит, что я вообще баню чуть ли не всех подряд, как только зайду.
Я, конечно, может и параноик совсем, но топикстартер может как раз и быть этим читаком, который ополчился на нас со злюкой…
UPD:
А, нет, не параноик. Cra4 и есть тот самый читер, который нас со злюкой подставляет. Пруф - легко. Демки тебя спалили, дружок. Когда демка из спектатора ведется, видно полосы спека снизу и сверху - менюшки. А у тебя в демках их нет. Следовательно, ты записал демку самого себя, чем себя и слил. Мои поздравления. Ну или соболезнования, как угодно…