Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 26 сен 2018, 03:47

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запуск сервераGameAP
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:30 
Не в сети
Зарегистрирован:
07 фев 2016, 20:12
Последнее посещение:
07 май 2016, 15:34
Сообщения: 17
Здраствуйте.Подскажите почему я немогу запустить сервер через панель, вручную запускаеться и отображаеться статус онлай, работают команды рестарт бан кик смена карты. Но не работает так же отключить сервер. и при автоматической установке сервера через панель ничего не происходит.

лог запуска
Код:
psexec.exe and paexec.exe not found
Command:
cd /D W:\domains\home\servers\ && server.exe -t start -d W:\domains\home\servers\/hlds\valve -n null -i 127.0.0.1 -p 27015 -c "" -s 0 -f 0 -m 0 -u 0
Вернуться   


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Запуск сервераGameAP
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 18:27 
Не в сети
Зарегистрирован:
06 авг 2010, 10:25
Последнее посещение:
24 дек 2017, 20:46
Сообщения: 693
Откуда: Uzbekistan
Ну загугли жи
В папку с server.exe


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Запуск сервераGameAP
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:17 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
16 сен 2018, 05:00
Сообщения: 6688
GordonFreeman
Не знаешь почему требуется такая ручная "настройка"?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Запуск сервераGameAP
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:47 
Не в сети
Зарегистрирован:
06 авг 2010, 10:25
Последнее посещение:
24 дек 2017, 20:46
Сообщения: 693
Откуда: Uzbekistan
Lev
Такая реализация в панели. Задачей было отправить команду на старт сервера и вернуться в командную строку, как в линуксе hlds.exe -game volvo &. PAexec или PSexec как раз и используются для этого, без них процесс сервера прилепляется к командой строке и завершается при её закрытии, а в нашем случае закрытием является дисконнект с телнета.

Или есть другой вариант, который еще должен бы дружить с winxp?

ТС просто не дочитал инструкцию по установке до конца, ну или до пункта 3.2.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Запуск сервераGameAP
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:10 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
16 сен 2018, 05:00
Сообщения: 6688
Меня больше интересовало наличие шагов с ручным исполнением.
Например про GDaemon - можно сделать так, что достаточно будет всего один раз запустить .exe чтобы он установился как служба и запустился.
То же и в этом случае, если сервер ставится, то почему нельзя PAExec туда скопировать самим? Ладно PsExec нельзя распространять, к PAExec это не относится.

Насчет запуска. А start hlds.exe пробовали?
И ещё не понял, а зачем PAExec если телнет используете?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Запуск сервераGameAP
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 17:30 
Не в сети
Зарегистрирован:
06 авг 2010, 10:25
Последнее посещение:
24 дек 2017, 20:46
Сообщения: 693
Откуда: Uzbekistan
Уу.
Lev писал(а):
Насчет запуска. А start hlds.exe пробовали?
Помню что процесс запущенного через start сервера вырубался при завершении сессии телнет. Поэтому пришлось искать способ его запуска от другого пользователя, реализовали через запуск psexec от SYSTEM.

Lev писал(а):
И ещё не понял, а зачем PAExec если телнет используете?
Я не разобрался как через PAExec запускать удаленно ), да и к тому моменту уже работало как нужно и через телнет.

Lev писал(а):
Меня больше интересовало наличие шагов с ручным исполнением.
Например про GDaemon - можно сделать так, что достаточно будет всего один раз запустить .exe чтобы он установился как служба и запустился.
Сделать инсталлер для винды в стиле далее, далее, далее, готово? :D


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Запуск сервераGameAP
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 20:41 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
16 сен 2018, 05:00
Сообщения: 6688
GordonFreeman писал(а):
Помню что процесс запущенного через start сервера вырубался при завершении сессии телнет.
Если винда относится к telnet сессии как к обычному сеансу пользователя, тогда да, может выгружать всё при выходе. Можно runas попробовать.
GordonFreeman писал(а):
Я не разобрался как через PAExec запускать удаленно
Насколько я понял полистав инет, там через Microsoft Network работает, через шару Admin$. Соответственно, порты, права...
GordonFreeman писал(а):
Сделать инсталлер для винды в стиле далее, далее, далее, готово?
Ну, просто сервер же панель копирует туда, почему заодним не скопировать PAExec, раз нужен. Уменьшило бы число ручных действий.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB