Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 18 ноя 2018, 10:23

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 09:16 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
18 ноя 2018, 00:07
Сообщения: 169
Откуда: Белая Церковь
1) Изменение шрифта в Scoreboard.
Всё перерил и изменил где только можна шрифт в игре.Но ненашол где изменить в таблице щёта.Точнее знаю где - в файле ClientScheme.res.Например в кс - там всё изменяеться вплоть до таблицы,а в халф - нехочет.Я думаю,что ето зашито в client.dll.

2)Убрал я ненужную кнопку неактивную "Добавить сервер" в избранном и поставил активную,ибо их было там 2 ( активная и неактивная) .Теперь ета вкладка вылезна внизу вкладки поиска серверов и никак немогу её убрать.Ето в рес-файлах было дело.И хотелось бы узнать - есть возможность убрать надпись Half-Life возле Фильтра.

Скриншоты прилагаю

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 348.87 КБ | Просмотров: 1009 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 516.05 КБ | Просмотров: 1009 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 226.42 КБ | Просмотров: 1009 ]

_________________
Weapon Replacement HL
TimeLeft RUS
Sound Bomb
Мульти-Мод Сборка CS + HL
Готовность : 100 %

Робота над Онлайном - 0 %
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 05:10 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
16 ноя 2018, 19:00
Сообщения: 6690
1. Ищи схемы в файлах *_textscheme.txt с такими названиями (в конце, в кавычках):
Код:
   SchemeHandle_t hTitleScheme = pSchemes->getSchemeHandle("Scoreboard Title Text");
   SchemeHandle_t hSmallScheme = pSchemes->getSchemeHandle("Scoreboard Small Text");

2. "FilterString" в .res файлах. Эта строчка показывает текущие установленные фильтры, так что, если её не будет видно, могут быть вопросы "а где все сервера?".


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 06:43 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
18 ноя 2018, 00:07
Сообщения: 169
Откуда: Белая Церковь
Lev писал(а):
1. Ищи схемы в файлах *_textscheme.txt с такими названиями (в конце, в кавычках):
Код:
   SchemeHandle_t hTitleScheme = pSchemes->getSchemeHandle("Scoreboard Title Text");
   SchemeHandle_t hSmallScheme = pSchemes->getSchemeHandle("Scoreboard Small Text");

2. "FilterString" в .res файлах. Эта строчка показывает текущие установленные фильтры, так что, если её не будет видно, могут быть вопросы "а где все сервера?".

Спасибо Большое Lev

_________________
Weapon Replacement HL
TimeLeft RUS
Sound Bomb
Мульти-Мод Сборка CS + HL
Готовность : 100 %

Робота над Онлайном - 0 %
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 20:35 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
18 ноя 2018, 00:07
Сообщения: 169
Откуда: Белая Церковь
C фильтрами розобрался.Что-бы небыло вопросов "а где все сервера?" - пришлось прописать значения X & Y по "900000000",что-бы ета кнопка отехала гдето далеко ))).

С кнопкой "Добавить" пришлось сделать следующее таким образом - випилить все настройки

Код:
   "AddCurrentServerButton"
   {
      "ControlName"      ""
      "fieldName"      ""
      "xpos"      ""
      "ypos"      ""
      "wide"      ""
      "tall"      ""
      "AutoResize"      ""
      "PinCorner"      ""
      "visible"      ""
      "enabled"      ""
      "tabPosition"      ""
      "paintbackground"      ""
      "labelText"      ""
      "textAlignment"      ""
      "wrap"      ""
      "Command"      ""
      "Default"      ""

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Lev по поводу шрифтов есть к Вам огромная просьба.Вы правильно сказали где его изменять.Я всё сделал - но результата было ноль.Я так сразу и думал - что всё дело в client.dll

Я взял оригинальный client.dll - и получилось то,что я хотел

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 113.06 КБ | Просмотров: 994 ]


Потом поставил Ваш - и было без изминений(

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 121.68 КБ | Просмотров: 994 ]


Я Вас очень прошу - реализуйте такую функцию теперь и в Ваш client.dll.Вы скажите "Так в чём проблема? Юзай тот клиент"))

Но Ваш... - да тут можна писать целую енциклопедию по поводу исправлений и фиксов :)

Заранее огромное Спасибо Вам +++

P.S.Потом очень удобно играть на широком екране - всё видно)

_________________
Weapon Replacement HL
TimeLeft RUS
Sound Bomb
Мульти-Мод Сборка CS + HL
Готовность : 100 %

Робота над Онлайном - 0 %
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:01 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
16 ноя 2018, 19:00
Сообщения: 6690
Скинь файл с изменениями, я проверю.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:34 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
18 ноя 2018, 00:07
Сообщения: 169
Откуда: Белая Церковь
Пожалуйста.Там Для каждого файла я поставил одинаковые значения.
Вложение:
textscheme.rar [3.23 КБ]
Скачиваний: 73

_________________
Weapon Replacement HL
TimeLeft RUS
Sound Bomb
Мульти-Мод Сборка CS + HL
Готовность : 100 %

Робота над Онлайном - 0 %
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 02:31 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
16 ноя 2018, 19:00
Сообщения: 6690
У меня в 640 работает. Пусть и криво выглядит, но шрифты меняются.
Можешь проверить на последней версии на всякий: http://aghl.ru/files/patches/BugfixedHL/bugfixed.HL.0.2.23.fd8ac32.aghl.ru.zip


Вложения:
crossfire-20170107-012747.jpg
crossfire-20170107-012747.jpg [ 180.25 КБ | Просмотров: 983 ]
crossfire-20170107-012845.jpg
crossfire-20170107-012845.jpg [ 159.19 КБ | Просмотров: 983 ]
Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 09:12 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
18 ноя 2018, 00:07
Сообщения: 169
Откуда: Белая Церковь
Согласен есть отличия.Но я бы хотел прибавить жирности,как на том фото.Ето при 640 оно немного больше.Но при таких розрешениях как 1440 и больше - результата ноль(.И при Вашей последней версии клиента тоже глухо.

Lev сделаете исправления ето,что-бы было пожирнее?Буду очень признателен!!!

_________________
Weapon Replacement HL
TimeLeft RUS
Sound Bomb
Мульти-Мод Сборка CS + HL
Готовность : 100 %

Робота над Онлайном - 0 %
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 10:51 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
16 ноя 2018, 19:00
Сообщения: 6690
Квар bitmapfonts проверь какое значение имеет там и там.
Когда 1, используются растровые шрифты. К ним жирность не применяется.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 23:43 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
18 ноя 2018, 00:07
Сообщения: 169
Откуда: Белая Церковь
Lev писал(а):
Квар bitmapfonts проверь какое значение имеет там и там.
Когда 1, используются растровые шрифты. К ним жирность не применяется.

Ето здесь посмотреть
Цитата:
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\
Или где именно?

_________________
Weapon Replacement HL
TimeLeft RUS
Sound Bomb
Мульти-Мод Сборка CS + HL
Готовность : 100 %

Робота над Онлайном - 0 %
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB