Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 23 июн 2018, 06:29

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 00:22 
Не в сети
Зарегистрирован:
06 июн 2010, 18:07
Последнее посещение:
02 июн 2018, 22:13
Сообщения: 735
2Egon
Для начала попробуй ВЫРЕЗАТЬ файлы:
Цитата:
ClientRegistry.blob
CSERHelper.dll
dbghelper.dll
MP3dec.asi
Mssv12.asi
Mssv29.asi
odasdasfpengl32.dll
Запускаешь игру, если проблема осталась:
И в папке valve_russian у тебя не l4d а просто иконка(возможно просто глюк винды) самого l4d. Попробуй кстати переименуй эту папку на пример в "1valve_russian". Переименовывание папки попробуй делать после первой попытки запустить клиент после удаления файлов. Т.е удалил, запустил, проблема осталась -переименовал -запустил.

Вот тебе .bat файл. Создай в корне игры(там где был сделать скриншот) файл clear.bat (название любое, главное чтобы расширение у него было .bat) и запусти его из корня игры. Он сам создаст папку backUp_from_aghl и скинет туда те файлы, что я написал, и удалит копии из корня игры. Так-же предложит переименовать папку valve_russian в valve_russian_old.
После запуска автоматом создаёт папку backUp_from_aghl кладёт туда пречисленные файлы, и удаляет файлы из корня.
1- Переименовать папку valve_russian
2- Запускает игру и коннектит на SPB5
3- Выход
Код:
echo off
md backUp_from_aghl
xcopy /Y %~dp0ClientRegistry.blob %~dp0backUp_from_aghl\
xcopy /Y %~dp0CSERHelper.dll %~dp0backUp_from_aghl\
xcopy /Y %~dp0dbghelper.dll %~dp0backUp_from_aghl\
xcopy /Y %~dp0MP3dec.asi %~dp0backUp_from_aghl\
xcopy /Y %~dp0Mssv12.asi %~dp0backUp_from_aghl\
xcopy /Y %~dp0Mssv29.asi %~dp0backUp_from_aghl\
xcopy /Y %~dp0odasdasfpengl32.dll %~dp0backUp_from_aghl\
ping -n 2 -w 1000 127.0.0.1>NUL
del %~dp0ClientRegistry.blob
del %~dp0CSERHelper.dll
del %~dp0dbghelper.dll
del %~dp0MP3dec.asi
del %~dp0Mssv12.asi
del %~dp0Mssv29.asi
del %~dp0odasdasfpengl32.dll
cls
:chs
echo.
echo file's backup and delete
echo -------------------------------------
echo.
echo 1- Rename folder ( 1-Yes 3-No )
echo 2- Run hl.exe and connect to sapsan.info:27017
echo 3- exit
set "A="
set /P A=Choise:
if "%A%"=="1" goto :renfold
if "%A%"=="2" start hl.exe -valve +connect sapsan.info:27017
if "%A%"=="3" exit
exit

:renfold
cls
rename valve_russian valve_russian_old
echo.
echo renamve folder
goto :chs

Или вот тебе файл, который надо скопировать в корень игры и запустить.
Вложение:
!del_ren.zip [558 байт]
Скачиваний: 45


ЗЫ: Просто я скучаю на работе :D

_________________
|| Dproto 0.9.187 || miniAG 6.6 || HL Kreedz & Bugfixed and improved HL release || metamod-p-1.20p36 || amxmodx 1.8.2 || HLstatsx:CE 1.6.13 || GmBans 1.6 || jk_botti 1.42 ||


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 01:24 
Не в сети
Зарегистрирован:
31 мар 2013, 16:39
Последнее посещение:
06 май 2018, 00:30
Сообщения: 171
Цитата:
И при чем тут l4d? Там не может быть точно такой же ошибки.
Ребят вы наверное не поняли, такая же фигня происходит и во многих других играх от Valve, тупо грузит три палки и стоит на месте, и это касается абсолютно всех серверов. Я думаю,, что-то в реестре не так, потому что на другом компе все в порядке. переустановка игры и пост выше не помогли.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 02:30 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 июн 2018, 06:53
Сообщения: 6663
Egon писал(а):
Не помогло: ..., переустановка ОС.
А?
Сетевая померла?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 02:37 
Не в сети
Зарегистрирован:
07 апр 2013, 20:23
Последнее посещение:
14 июн 2018, 21:18
Сообщения: 191
Откуда: Sochi, KDA, RU
Egon
Ты играешь на краденой версии игры верно?

_________________
I'm on moddb
I'm on gamebanana


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 16:30 
Не в сети
Зарегистрирован:
31 мар 2013, 16:39
Последнее посещение:
06 май 2018, 00:30
Сообщения: 171
Lev писал(а):
Egon писал(а):
Не помогло: ..., переустановка ОС.
А?
Сетевая померла?
Система переустановлена, win10 стоит.
Cybermax писал(а):
Ты играешь на краденой версии игры верно?
Да это пиратка, но какое это имеет значение? Ведь на другом компе тоже пиратка, но там все в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 19:50 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 июн 2018, 06:53
Сообщения: 6663
Egon
Читай точнее. Винда новая, игра нормальная, а подключаться не хочет. Где может проблема остаться? В сетевухе. Раз винда новая, то дрова норм должны быть. Значит железо сетевухи, или среда передачи, или порт маршрутизатора, и так далее до сервера.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 21:51 
Не в сети
Зарегистрирован:
31 мар 2013, 16:39
Последнее посещение:
06 май 2018, 00:30
Сообщения: 171
Lev писал(а):
Egon
Читай точнее. Винда новая, игра нормальная, а подключаться не хочет. Где может проблема остаться? В сетевухе. Раз винда новая, то дрова норм должны быть. Значит железо сетевухи, или среда передачи, или порт маршрутизатора, и так далее до сервера.
Дык в других играх все нормуль. Тот же варфейс гонки по сети - все работает.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но если сервер локальный, то подключается( если это как-то поможет)


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:03 
Не в сети
Зарегистрирован:
07 апр 2013, 20:23
Последнее посещение:
14 июн 2018, 21:18
Сообщения: 191
Откуда: Sochi, KDA, RU
Egon Зарегистрируй себе аккаунт стим, скачай клиент и установи Свен Кооп. Попробуй подключится к любому серверу просто ради эксперимента.

_________________
I'm on moddb
I'm on gamebanana


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:31 
Не в сети
Зарегистрирован:
31 мар 2013, 16:39
Последнее посещение:
06 май 2018, 00:30
Сообщения: 171
Купить? Да зачем, по-любому не в этом проблема. У всех остальных работает же.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:27 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 июн 2018, 06:53
Сообщения: 6663
В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam глянь значение Rate.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB