Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 26 сен 2018, 15:38

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:14 
Не в сети
Зарегистрирован:
31 мар 2013, 16:39
Последнее посещение:
21 сен 2018, 12:52
Сообщения: 171
Не подключается ни к одному серверу.
Не помогло: переустановка игры, переустановка ОС.
Грузит три палки и останавливается, через некоторое время выдает
Fake client. Connection was in idle stat.
то же самое и в l4d, cs 1.6, sven coop.
Что за??? Кто-нибудь сталкивался?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:56 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
16 сен 2018, 05:00
Сообщения: 6688
Скриншот списка файлов из корня игры скинь.
И при чем тут l4d? Там не может быть точно такой же ошибки.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:09 
Не в сети
Зарегистрирован:
06 июн 2010, 18:07
Последнее посещение:
08 авг 2018, 18:58
Сообщения: 735
Я бы попробовал выкачать другой клиент игры, на пример с aghl.ru/files . А, проблема наверное в конфигах.

_________________
|| Dproto 0.9.187 || miniAG 6.6 || HL Kreedz & Bugfixed and improved HL release || metamod-p-1.20p36 || amxmodx 1.8.2 || HLstatsx:CE 1.6.13 || GmBans 1.6 || jk_botti 1.42 ||


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:45 
Не в сети
Зарегистрирован:
07 апр 2013, 20:23
Последнее посещение:
15 сен 2018, 00:08
Сообщения: 190
Откуда: Sochi, KDA, RU
Играю на лицензии. Однажды столкнулся с таким при попытке зайти на серсер. Забавно, что еще сказать. :crazy:

_________________
I'm on moddb
I'm on gamebanana


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:28 
Не в сети
Зарегистрирован:
25 июл 2013, 00:16
Последнее посещение:
16 сен 2018, 22:46
Сообщения: 361
Столкнулся с такой же проблемой, захожу на другой серв норм. Сервера стоят на одной машине, на этом пинг прыгает 1600-2000. В чём может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 00:53 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
16 сен 2018, 05:00
Сообщения: 6688
CTACIK писал(а):
В чём может быть проблема?
CTACIK писал(а):
пинг прыгает 1600-2000


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 01:43 
Не в сети
Зарегистрирован:
25 июл 2013, 00:16
Последнее посещение:
16 сен 2018, 22:46
Сообщения: 361
Lev я описал проблему про сервер


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 01:31 
Не в сети
Зарегистрирован:
25 июл 2013, 00:16
Последнее посещение:
16 сен 2018, 22:46
Сообщения: 361
Может кто то мне помочь?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:06 
Не в сети
Зарегистрирован:
31 мар 2013, 16:39
Последнее посещение:
21 сен 2018, 12:52
Сообщения: 171
Lev писал(а):
Скриншот списка файлов из корня игры скинь.
И при чем тут l4d? Там не может быть точно такой же ошибки.


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 139.02 КБ | Просмотров: 1029 ]
Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Fake client. Connection was in idle stat
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:10 
Не в сети
Зарегистрирован:
07 апр 2013, 20:23
Последнее посещение:
15 сен 2018, 00:08
Сообщения: 190
Откуда: Sochi, KDA, RU
CTACIK писал(а):
Столкнулся с такой же проблемой, захожу на другой серв норм. Сервера стоят на одной машине, на этом пинг прыгает 1600-2000. В чём может быть проблема?

Очевидно, что у топикстартера и у тебя не схожие проблемы. У тебя проблема видимо как и у меня. Точнее проблема тех кто делает гавносерверы на которые не пускает с лицензии, коих славу богу лично я встречал за много лет всего пару. Зато нет проблем с заходом на все остальные.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Egon а если попробовать разориться на лицензию? Боль и страдания прекратятся :good:

_________________
I'm on moddb
I'm on gamebanana


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB