Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 23 июн 2018, 06:19

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RES Файлы
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 08:44 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
12 июн 2018, 23:13
Сообщения: 157
Откуда: Белая Церковь
Уже разобрался во всём.Теперь и Отмена активна - проблема была в рисунке значения x & y,и вторая полоса загрузки всё вместе из VAC Info.
P.S.Ребята если Вам нужна помощь в редактировании етого дела - скидывайте в ету тему свои RES'и.Постараюсь помочь ! Спасибо Всем

И ещё очень важный момент: Ставьте в свойствах папки resource параметр только чтение иначе Вам будут прошывать всякую муть в главное меню и соответственно Loading...res'и будут изменяться.


Вложения:
yrty.JPG
yrty.JPG [ 34.07 КБ | Просмотров: 1116 ]

_________________
Weapon Replacement HL
TimeLeft RUS
Sound Bomb
Мульти-Мод Сборка CS + HL
Готовность : 98 %


Последний раз редактировалось MayroN 13 июл 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: RES Файлы
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:08 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 июн 2018, 06:53
Сообщения: 6663
MayroN писал(а):
неработает кнопка Отмена (она вообще неактивна)
Дак ещё бы. Ты там практически все настройки выпилил, вместе с fieldName и visible/enable - что-то из них, наверняка обязательно нужно. Возьми оригинальные res файлы и перенеси свои настройки туда.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: RES Файлы
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:22 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
MayroN писал(а):
неработает кнопка Отмена (она вообще неактивна)
Это, наверное, движок, в CS 1.6, Blue Shift и во многих других и прочих модах тоже не работает.
Именно при 1-х секундах загрузки не работает кнопка отмены.

А упоминание VAC'а просто убери (LoadingDialogNoBanner.res в помощь, только нужное удаляй-добавляй и смотри как изменилась загрузка и какие параметры ты там убрал, чтоб не завести себя в тупик). Когда поменял местами строчки - наблюдай за результатом.
MayroN писал(а):
Но как всегда есть нюансы.)В файлах LoadingDialogDualProgress и LoadingDialogDualProgressVAC незнаю как поставить вторую полосу загрузки з информацыей о том какие файлы загружаються
Нет там такого (я про пункты .res файла), это, возможно, тоже движок. Ставь хоть руссификатор текста, у тебя будет отображаться информация загрузки сколько осталось выждать времени на английском.

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: RES Файлы
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 17:33 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
MayroN, скажи плиз как убрать отступ между пунктами (например, Options & Quit).
Мне чтобы под разрешением 400x300 было удобно.
Заранее спс.

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: RES Файлы
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 17:49 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 июн 2018, 06:53
Сообщения: 6663
Там вроде бы задаются смещения объекта относительно угла и его размеры - попробуй менять.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: RES Файлы
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:37 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
12 июн 2018, 23:13
Сообщения: 157
Откуда: Белая Церковь
rfc1 писал(а):
MayroN, скажи плиз как убрать отступ между пунктами (например, Options & Quit).
Мне чтобы под разрешением 400x300 было удобно.
Заранее спс.

rfc1 Если ето дело В GameMenu.res,то между пунктами Options & Quit вставь вот ето
Цитата:
"\\Твой номер"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Options"
"command" "OpenOptionsDialog"
}
"\\Твой номер"
{
"label" ""
"command" "" \\если больше отступь сделать,то побольше поставь их идин за другим
"OnlyInGame" "1"
}
"\\Твой номер"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
"command" "Quit"
}
}

_________________
Weapon Replacement HL
TimeLeft RUS
Sound Bomb
Мульти-Мод Сборка CS + HL
Готовность : 98 %


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: RES Файлы
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:06 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
12 июн 2018, 23:13
Сообщения: 157
Откуда: Белая Церковь
rfc1 вот ещё что: замени "OnlyInGame" "1" на "0" ,а то отступ отображаеться только после запуска игры - а так будет и при заходе.

_________________
Weapon Replacement HL
TimeLeft RUS
Sound Bomb
Мульти-Мод Сборка CS + HL
Готовность : 98 %


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: RES Файлы
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:16 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
Не-не, я не это имел ввиду.

Options
.
Quit

Между ними средний отступ, а как поменьше сделать?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У меня был обычный шрифт и под него норм смотрелось. Теперь я его уменьшил, а отступление осталось такое же, т.е. совсем не поменялось.
Мне под 400x300 надо.

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: RES Файлы
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:38 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
12 июн 2018, 23:13
Сообщения: 157
Откуда: Белая Церковь
Аа ,ну тогда постараюсь разобраться в етих делах) - ClientScheme,TrackerScheme,TutorScheme - там вроде-бы должно быть,но я точно неуверен(
Посмотри и ты там)

_________________
Weapon Replacement HL
TimeLeft RUS
Sound Bomb
Мульти-Мод Сборка CS + HL
Готовность : 98 %


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: RES Файлы
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:51 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 июн 2018, 06:53
Сообщения: 6663
rfc1
Ты скриншот делай, и отмечай что поменять хочешь.
Отступ между строчками главного меню, скорее всего никак не регулируется в меньшую сторону, кроме как сменить шрифт на менее высокий.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB