Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 29 ноя 2020, 13:39

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с шестым пунктом меню
СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 20:06 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
27 дек 2019, 17:59
Последнее посещение:
28 ноя 2020, 18:00
Сообщения: 56
Откуда: Иркутск
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой при создании меню для half-life или той же cs 1.6:
если номер пункта меню > 5 то он не выбирается. Как это исправить?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с шестым пунктом меню
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 19:01 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
16 ноя 2018, 17:12
Последнее посещение:
21 ноя 2020, 03:03
Сообщения: 26
Откуда: Россия, г. Железногорск
Пожалуйста, не забивайте форум подобными сообщениями. Если глянуть в файл valve/config.cfg, то там есть такие строки:
Код:
bind "1" "slot1"
bind "2" "slot2"
bind "3" "slot3"
bind "4" "slot4"
bind "5" "slot5"
Легко догадаться, что если зайти в консоль игры и вбить эти команды:
Код:
bind "6" "slot6"
bind "7" "slot7"
bind "8" "slot8"
bind "9" "slot9"
bind "0" "slot10"
то всё заработает

_________________
Некоторая Ваша информация:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с шестым пунктом меню
СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 08:43 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
27 дек 2019, 17:59
Последнее посещение:
28 ноя 2020, 18:00
Сообщения: 56
Откуда: Иркутск
ST380011A писал(а):
Пожалуйста, не забивайте форум подобными сообщениями. Если глянуть в файл valve/config.cfg, то там есть такие строки:
Код:
bind "1" "slot1"
bind "2" "slot2"
bind "3" "slot3"
bind "4" "slot4"
bind "5" "slot5"
Легко догадаться, что если зайти в консоль игры и вбить эти команды:
Код:
bind "6" "slot6"
bind "7" "slot7"
bind "8" "slot8"
bind "9" "slot9"
bind "0" "slot10"
то всё заработает

*ТАК ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ?*
Спасибо огромное! Всё заработало!


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с шестым пунктом меню
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 17:02 
Не в сети
Зарегистрирован:
07 сен 2019, 20:45
Последнее посещение:
23 сен 2020, 17:12
Сообщения: 6
Почему в 1.6 не биндятся клавиши, на серверах пушки и лазеры ?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с шестым пунктом меню
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 23:44 
Не в сети
AIMaster servers
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
15 авг 2011, 18:31
Последнее посещение:
29 ноя 2020, 12:28
Сообщения: 187
Откуда: Moscow
limberg1, мало инфы для ответа. А-ля 'у меня вчера винда глюканула, почему?'

_________________
Let's make HL great again! ~


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB