Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 17 окт 2017, 11:47

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 00:07 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 окт 2017, 07:08
Сообщения: 6413
В клиентах, где скрины делал.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 01:30 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
17 окт 2017, 04:08
Сообщения: 128
Откуда: Белая Церковь
Lev писал(а):
В клиентах, где скрины делал.

Немножко непонял - обьясните поподробнее


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 08:30 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 окт 2017, 07:08
Сообщения: 6413
http://aghl.ru/forum/viewtopic.php?p=27811#p27811
вот пост, в нем два скрина.
В этих случаях и проверь значение квара bitmapfonts.
Т.е. когда работает толщина шрифта и когда не работает.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 00:05 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
17 окт 2017, 04:08
Сообщения: 128
Откуда: Белая Церковь
Вернулся.Уж долго проверял КВАР)

При значении bitmapfonts 1 и 0 - никакого результата неполучилось.Жирности нету(

Есть ещё варианты?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 00:57 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 окт 2017, 07:08
Сообщения: 6413
Я уже чуток не в контексте.
Давай чуток подробнее.
Хочешь жирные шрифты в скореборде - ок. С BugfixedHL они не делаются жирными, а с родной client.dll делаются. Ок.
Какой билд клиента?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 01:28 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
17 окт 2017, 04:08
Сообщения: 128
Откуда: Белая Церковь
Да,всё верно.Хочу жирные с Вашим клиентом.С родною - нехочу.)
Код:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.0/2.0.0.0 (valve)
Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554)


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 02:28 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 окт 2017, 07:08
Сообщения: 6413
Вобщем, там такая проблема: при старте в клиенте стоит bitmapfonts 1. Если с таким значением куда-нибудь зайти на сервер, то шрифты кэшируются и всё, смена квара потом не помогает. Т.е. ставить bitmapfonts 0 надо сразу после запуска. Либо, есть другой вариант: удалить растровые шрифты из папки "valve\gfx\vgui\fonts\", тогда игра будет вынуждена использовать шрифты указанные у текстовых схемах.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 06:28 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
17 окт 2017, 04:08
Сообщения: 128
Откуда: Белая Церковь
Lev писал(а):
Вобщем, там такая проблема: при старте в клиенте стоит bitmapfonts 1. Если с таким значением куда-нибудь зайти на сервер, то шрифты кэшируются и всё, смена квара потом не помогает. Т.е. ставить bitmapfonts 0 надо сразу после запуска. Либо, есть другой вариант: удалить растровые шрифты из папки "valve\gfx\vgui\fonts\", тогда игра будет вынуждена использовать шрифты указанные у текстовых схемах.

Спасибо Вам !

Пожалуй по-порядку.При начальной смене квара у меня так и невыйшло добиться жирности,но помогло удаление шрифтов из папки.
Но появилась следующая проблема.Невидит русский текст вообще.Вместо его - крякозябка : )
 крякозябка : )

Всё дело в том,что там в файлах tga они то есть,а если их удалить,то русский пропадает , - а если оставить ,то русский есть ,но - нету жирности...Как исправить - без понятия.Может как-то втулить в _textscheme русский.
Что думать будем?)


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:11 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
17 окт 2017, 07:08
Сообщения: 6413
Либо пихай свой шрифт в tga, либо переходи на билд поддерживающий юникод в шрифтах - 6ххх, с vgui2.
Возможно можно сделать и на 4554 с векторными шрифтами, если найти шрифт с нужными символами, но там вроде бы проблема с шириной символов всё равно останется.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 03:04 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 06:53
Последнее посещение:
17 окт 2017, 04:08
Сообщения: 128
Откуда: Белая Церковь
Lev писал(а):
Либо пихай свой шрифт в tga, либо переходи на билд поддерживающий юникод в шрифтах - 6ххх, с vgui2.
Возможно можно сделать и на 4554 с векторными шрифтами, если найти шрифт с нужными символами, но там вроде бы проблема с шириной символов всё равно останется.

Ну мне пока единственное, что пришлось сделать,что-бы крякозябки небыло - переименовать с русского на английский,и уменьшить немного размер шрифта ,а то и анг.невставал.А так то попробую подыскать на замену в .tga.
 


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB