Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 17 ноя 2019, 04:24

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 02:50 
Не в сети
Зарегистрирован:
31 мар 2013, 16:39
Последнее посещение:
18 июн 2019, 05:29
Сообщения: 171
можно ли так отредактировать client.dll или hl.dll чтобы можно было проходить хл запустив прохождение через сервер???дело в том что когда я играю на сервере и дохожу до конца мапы (допустим до c1a1) то следующая мапа не грузится.приходится вручную запускать следующую мапу(как это можно решить????или мож плагин какой???в свенкооп иргаешь на сервере и следующая мапа грузится сама.может из свенкоповского client.dll или hl.dll что-то взять надо????? еще: как сделать чтобы при прохождении не появлялось сообщение "loading" при хагрузке следующей мапы? чтобы без тормозов проходить можно было ??надеюсь не оч сильно нагрузил ваши мозги))))XD


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: редактирование client.dll или hl.dll
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 04:14 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 сен 2019, 12:13
Сообщения: 6730
А зачем запускать через Create Server?
Запуская так получаешь multiplayer server. А для него не работают сингловские фишки с подгрузкой следующей карты и прочее.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: редактирование client.dll или hl.dll
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:45 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
Lev,
Ты можешь сделать совместное прохождение игры на сервере?

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: редактирование client.dll или hl.dll
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:40 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 сен 2019, 12:13
Сообщения: 6730
Можно я отвечу "нет"? :D


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: редактирование client.dll или hl.dll
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:06 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
Сделай плиз такой режим :roll:

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: редактирование client.dll или hl.dll
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:24 
Не в сети
Зарегистрирован:
31 мар 2013, 16:39
Последнее посещение:
18 июн 2019, 05:29
Сообщения: 171
ну я и спрашиваю)можно ли такое сделать????

Добавлено спустя 37 секунд:
а в свенкооп почему есть такие фишки???
это же возможно реализовать?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
лев ну ты же знаешь все фокусы с хл ну нет может быть чтобы невозможно было сделать как в свенкооп.....ну пожалуйста))) :crazy: :crazy: :crazy: хотя бы скажи что можно сделать?????:crazy:

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
как же сделать чтобы во время прохождения при загрузке следующей карты не происходило паузы "Loading"???


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: редактирование client.dll или hl.dll
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:36 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 сен 2019, 12:13
Сообщения: 6730
Конечно, можно всё сделать. Делайте, я не против.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: редактирование client.dll или hl.dll
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 02:14 
Не в сети
Зарегистрирован:
31 мар 2013, 16:39
Последнее посещение:
18 июн 2019, 05:29
Сообщения: 171
ну в конце концов)))) это же форум поддержки игроков))))


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: редактирование client.dll или hl.dll
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 02:19 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 сен 2019, 12:13
Сообщения: 6730
Верно. А не "сделайте мод на заказ". :)


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: редактирование client.dll или hl.dll
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:13 
Не в сети
Зарегистрирован:
31 мар 2013, 16:39
Последнее посещение:
18 июн 2019, 05:29
Сообщения: 171
ну я жже не просил делать мне мод))))) :crazy: я спросил что можно сделать???как можно решить))))может направишь?)а я дальше сам)))насколько ето возможно) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB