Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 11 дек 2017, 13:33

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модель в браш?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 08:51 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
13 дек 2011, 02:27
Последнее посещение:
11 дек 2017, 09:43
Сообщения: 1087
Откуда: Пенза
Надо посмотреть что за "Червяк" такой. Просто по работе отдалённый софт юзаю Microwave Office с P-CAD :D и чёт уже бошка не варит на 3D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Модель в браш?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 19:19 
Не в сети
Зарегистрирован:
07 апр 2013, 20:23
Последнее посещение:
06 ноя 2017, 22:45
Сообщения: 189
Откуда: Sochi, KDA, RU
http://dev.wallworm.com/

_________________
I'm on moddb
I'm on gamebanana


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB