Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 17 ноя 2019, 04:23

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по HTML'ю
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:05 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
http://hl-twtk.narod.ru/archive.html
Один вопрос: как исправить небольшой отступ внизу шапки?

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
Как убрать отступление слева "Главная", "Банерообмен" и "Обратная связь"?

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по HTML'ю
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 20:12 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 сен 2019, 12:13
Сообщения: 6730
Воспользуйся чем-нибудь, и посмотри откуда отступ появляется.
Например FireBug плагин в FireFox. За полминуты можно поглядеть из-за чего эти отступы.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по HTML'ю
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 20:58 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
<ul class="topmenu"> даёт отступление сверху, снизу и слева.
Цитата:
.topmenu {
width : 1060px;
height : 30px;
background-color : rgba(13, 13, 13, 0.5);

border-bottom : 2px solid #505050;
border-top-left-radius : 7px;
border-top-right-radius : 7px;
box-shadow : 0 0 9px rgb(0, 0, 0);

}
То, что жирным выделено, я удалял по сточке - не помогло.
rfc1 писал(а):
даёт отступление сверху, снизу и слева
Не исправилось.
unnamed, помоги. Может какая-нибудь команда сможет исправить это?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Я пробовал удалять остальной код.
Цитата:
.topmenu ul {
list-style-type : none;
padding : 0px;
margin : 0;
}
.topmenu li {
padding : 5px;
margin : 2px;
margin-right : 3px;
float : left;
transition : background-color .3s ease-in;
border-radius : 5px;
list-style : none;
}
.topmenu li:hover {
background-color : #212021;
transition : background-color 0.02s;
}
Разницы с отступлениями не нашёл.

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по HTML'ю
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:10 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 сен 2019, 12:13
Сообщения: 6730
Дак не удалять надо, а добавлять.
Код:
margin:0;padding:0
В стандарте видать прописаны ненулевые, вот в браузерах и делают их по дефолту не 0.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по HTML'ю
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:17 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
Lev, спасибо, :) заработало.

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по HTML'ю
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:35 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
Взял код оформления кнопки: http://hl-twtk.narod.ru/1.html
Пожалуйста, помогите!
Код:
button {
color : white;
background : black;
}

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 52 секунды:
Даже в обычном button'е, без CSS'а так.

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по HTML'ю
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:32 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 23:25
Последнее посещение:
05 июл 2018, 16:02
Сообщения: 1035
rfc1 писал(а):
Взял код оформления кнопки: http://hl-twtk.narod.ru/1.html
Пожалуйста, помогите!

А что надо-то?
Выставь сам размеры, если не хочешь полагаться на дефолтное значение браузеров.

PS Попробовал в Опере. При нажатии не уменьшается.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по HTML'ю
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:51 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
unnamed писал(а):
Выставь сам размеры
Как это сделать?

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по HTML'ю
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:57 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 23:25
Последнее посещение:
05 июл 2018, 16:02
Сообщения: 1035
дописать свойства CSS. Как для любого другого элемента.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по HTML'ю
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 00:05 
Не в сети
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:20
Последнее посещение:
29 май 2015, 15:21
Сообщения: 904
Мне код нужен.

_________________
HLWiki


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB