Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 11 дек 2018, 00:30

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 03:28 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
12 июн 2016, 01:22
Последнее посещение:
02 дек 2018, 18:18
Сообщения: 343
Откуда: Родом из Халфляндии
Хм , странно. а какой это компилятор? на пк такого нема?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Хм...Странно. А в чем же проблема именно в компиляторе? Просто у меня не всегда есть возможность доступа к интернету , а по амхх пишу много , и вдруг снова ошибки подобного типа?

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 21:56 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
07 дек 2018, 17:50
Сообщения: 6701
Код:
^e
Это что?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 22:18 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
12 июн 2016, 01:22
Последнее посещение:
02 дек 2018, 18:18
Сообщения: 343
Откуда: Родом из Халфляндии
Это краситель.
http://terminal-color-builder.mudasobwa.ru/

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Спасибо большое за помощь! :) :D

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 01:02 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
24 янв 2011, 03:32
Последнее посещение:
10 дек 2018, 16:37
Сообщения: 737
Откуда: Futurama
BIGs
Цитата:
А в чем же проблема именно в компиляторе?
изначально думал так, да, но решил ещё попробовать виндовс версию компилятора с запуском из-под вайна,
по результатам вышло то же самое.

точно помню .. , что из-под линя я компилял, при этом всё было хорошо, только вот не помню версию амхх на которой это делал.
может 1.82/83 багнутые .. ну или с линуксом нужно колдовать(к примеру прилетел какой-то апдейт, который неким образом затронул амхх .. может это и странно звучит, но обьяснить я эту неожиданную поломку иначе не могу)


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 02:07 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
12 июн 2016, 01:22
Последнее посещение:
02 дек 2018, 18:18
Сообщения: 343
Откуда: Родом из Халфляндии
Не , я сейчас компилю обычным 1.8.2 и все в норме :)

PS
Я на днях залью доделанный плагин.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB