Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 18 дек 2018, 18:04

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запись в массив
СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 19:26 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
12 июн 2016, 01:22
Последнее посещение:
13 дек 2018, 20:43
Сообщения: 343
Откуда: Родом из Халфляндии
Привет всем!
Я столкнулся с проблемой , как записать в массив имя игрока под его ид?
Например:
Код:
new NamesArr[33];
NamesArr[id] = name;
//то есть , чтобы индентификатором шел ид , а вместимым ник.
(*) - я использовал функцию get_user_name();

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Запись в массив
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 03:27 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
12 июн 2016, 01:22
Последнее посещение:
13 дек 2018, 20:43
Сообщения: 343
Откуда: Родом из Халфляндии
Спасибо , тема закрыта я справился сам :D

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB