Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 15 окт 2018, 22:05

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 19:20 
Не в сети
Зарегистрирован:
18 янв 2016, 20:31
Последнее посещение:
09 май 2018, 05:33
Сообщения: 38
Откуда: Yoshkar-Ola
Это надо делать в функции вызываемой RegisterHam(Ham_Killed)?
И можно небольшой пример? :oops:
upd: немного не то искал оказывается. Сейчас понял что надо хукать через register_forward. Это в качестве основы пойдет: https://pastebin.com/raw/t3fBvEtw ?


Последний раз редактировалось MXPLRS|Kirill 16 янв 2018, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 19:53 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
05 окт 2018, 05:07
Сообщения: 6690
Да, в хэндлере Ham_Killed. В pre включаешь, в post отключаешь.
А, это только в хаме есть отключашка форвардов. И ещё константу не ту дал. FM_AlertMessage надо.
Код:
new g_fw_AlertMessage;
public Ham_Killed_Pre(...)
        g_fw_AlertMessage = register_forward(FM_AlertMessage, "Fw_AlertMessagePre");
public Ham_Killed_Post(...)
        if (g_fw_AlertMessage) {
                unregister_forward(FM_AlertMessage, fw_AlertMessage);
                g_fw_AlertMessage = 0;
        }
public Fw_AlertMessagePre(log_type, frmt, args)
Я только параметры для Fw_AlertMessagePre наугад написал. Тестить надо.
А чтобы заменить - не помню. На крайний случай, можно самому вызвать EngFunc_AlertMessage и вернуться с FMRES_SUPERCEDE.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 20:05 
Не в сети
Зарегистрирован:
18 янв 2016, 20:31
Последнее посещение:
09 май 2018, 05:33
Сообщения: 38
Откуда: Yoshkar-Ola
Спасибо, сейчас попробую реализовать.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 54 секунды:
Вот что получилось... Но сообщение раньше обработки попадает почему то:
 


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 21:52 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
05 окт 2018, 05:07
Сообщения: 6690
Скорее всего, какой-то другой плагин занимается тем же самым.
Цитата:
(attacker_position "455 227 100") (victim_position "499 283 549")
Это ведь нестандартная строка?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 21:55 
Не в сети
Зарегистрирован:
18 янв 2016, 20:31
Последнее посещение:
09 май 2018, 05:33
Сообщения: 38
Откуда: Yoshkar-Ola
Как раз таки наоборот стандартная. Только в стандартных указываются координаты.
upd: А... возможно что это hlstatsx_commands_cstrike


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB