Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 22 янв 2020, 07:40

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Precache
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:41 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
27 дек 2019, 18:09
Сообщения: 6738
Precache

Автор: hjvl, Lev
Версия: 1.1

Инфо:
Плагин позволяет передавать на клиента файлы ресурсов, например модели игроков, звуки и т.п.
На каждый файл для передачи в файле amxmodx/configs/precache.ini следует завести строчку вида:
    gfx/picture.gif
    sound/blabla.wav
В файле amxmodx/configs/precache.ini допустимы комментарии начинающиеся с ; или //.

Установка:
Поместите precache.amxx в папку plugins
Добавьте строчку precache.amxx в файл config\plugins.ini

История версий:
v1.1 [23.07.2011]
    Мелкие оптимизации.


Вложения:
Скачать плагин или Скачать исходник [precache.sma - 1019 байт]
Скачиваний: 678
Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Precache
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:36 
Не в сети
Зарегистрирован:
28 июн 2011, 23:07
Последнее посещение:
26 май 2015, 22:30
Сообщения: 81
Этим плагином можно и вирусов передать,думаю что стоит убрать с публики такие плагины,а давать только проверенным....
Хотя может я не до конца понял суть плагина,объясните если плагин защищен от этого


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Precache
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:15 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 23:25
Последнее посещение:
05 июл 2018, 16:02
Сообщения: 1035
вирус передать можно, просто прописав его в res файл.
А прекэш во многие плагины встроен. И загружает клиенту файлы. Можно и вирус.
Только что толку? Вирус запустить надо чтоб он заработал. А так - максимум антивирус заорет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Precache
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 04:04 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
27 дек 2019, 18:09
Сообщения: 6738
Этот плагин удобен, например, для агмини, если на сервере стоят команды red и blue для тимплейных режимов - для передачи моделей на клиента.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Precache
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:02 
Не в сети
Зарегистрирован:
28 июн 2011, 23:07
Последнее посещение:
26 май 2015, 22:30
Сообщения: 81
unnamed
так можно с вирусом простой батник передать,который будет его запускать,а если юзер неопытный то может и запустить его заранее не проверив его содержание,да и смотря какой вирус и антивирус,сейчас делают криптовку такую,что фиг антивирус его вычислит,пока не попадет им в руки.....


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Precache
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:56 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 23:25
Последнее посещение:
05 июл 2018, 16:02
Сообщения: 1035
KEHT писал(а):
unnamed
так можно с вирусом простой батник передать

Нельзя. Только если сменить расширение и передать юзеру файл readme.txt где будет написано как сменить расширение обратно на bat или exe чтоб запустить вирус. имхо проще юзеру ссылку впарить на криптованную малварь под видом античита для игры на сервере.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Precache
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 18:41 
Не в сети
Зарегистрирован:
30 окт 2012, 17:35
Последнее посещение:
12 окт 2014, 09:56
Сообщения: 14
Почему-то не работает:( Вроде никаких ошибок нет, а модели(патроны для гаусса) не качаются:(. Если что, серв в локалке.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Precache
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 18:56 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 23:25
Последнее посещение:
05 июл 2018, 16:02
Сообщения: 1035
Artem(Russia) писал(а):
Почему-то не работает:( Вроде никаких ошибок нет, а модели(патроны для гаусса) не качаются:(. Если что, серв в локалке.

Закачиваться будет только если файла с таким именем нет на клиенте.
Перезаписывать имеющиеся файлы нельзя.
Если надо заменить модели у игроков, то надо загружать их с другим именем и использовать плагин, который назначит загруженные модели патронам, оружию итд.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Precache
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 19:22 
Не в сети
Зарегистрирован:
30 окт 2012, 17:35
Последнее посещение:
12 окт 2014, 09:56
Сообщения: 14
Вроде нету. А как такой плагин называется?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: Precache
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:29 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
15 апр 2011, 22:26
Последнее посещение:
20 май 2018, 00:43
Сообщения: 164
Откуда: Астрахань
Чтобы KORD_12.7 не ругался на старые нативы!

Код:
/*   AMX Mod X script.

   Precache plugin by Zetex.

   Installation:
      put precache.ini in addons\amxmodx\configs\ folder;
      put precache.amxx to addons\amxmodx\plugins\ folder;
      add precache.amxx to addons\amxmodx\configs\plugins.ini file.

   ChangeLog:
      v1.0 [2014.07.02]
         Initial release.
      v1.1 [2014.07.03]
         ! Fixed: small potential bugs.
*/

#pragma semicolon 1
#pragma ctrlchar '\'

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

#define AUTHOR "Zetex"
#define PLUGIN "Precache"
#define VERSION "1.1"
#define VERSION_CVAR "precache_version"

public plugin_init()
{
   register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR);
   register_cvar(VERSION_CVAR, VERSION, FCVAR_SERVER|FCVAR_SPONLY|FCVAR_UNLOGGED);
}

public plugin_precache()
{
   new precache_file[64], fpointer;
   get_configsdir(precache_file, charsmax(precache_file));
   format(precache_file, charsmax(precache_file), "%s/precache.ini", precache_file);
   fpointer = fopen(precache_file, "rt");

   if (fpointer)
   {
      new buffer[128];
      while (!feof(fpointer))
      {
         fgets(fpointer, buffer, charsmax(buffer));
         trim(buffer);

         if (!buffer[0] || buffer[0] == ';' || buffer[0] == '#')
         {
            continue;
         }

         if (file_exists(buffer))
         {
            if (containi(buffer, ".mdl") != -1 || containi(buffer, ".spr") != -1)
            {
               precache_model(buffer);
            }
            else if (containi(buffer, ".wav") != -1)
            {
               precache_sound(buffer);
            }
            else
            {
               precache_generic(buffer);
            }
         }
      }

      fclose(fpointer);
   }
}

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Expade 03 июл 2014, 18:56, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB