Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 23 авг 2017, 21:43

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите кто нибудь.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 20:06 
Не в сети
Зарегистрирован:
12 май 2017, 21:59
Последнее посещение:
14 авг 2017, 22:08
Сообщения: 5
здраствуйте, у меня забанили подсеть, есть лицензионная игра но вставляя туда свой конфиг меня выкидывает. 2 вопроса - почему я страдаю из-за читеров и бан подсети навсегда? и второй вопрос . вставляю свой конфиг в лицензионную игру ,но меня выкидывает, лицензионная игра не пропускает его или я может что то делаю не так. может кто уделит мне из админов внимания хоть не много и объяснит что и как можно исправить. спасибо.
molin78@mail.ru Hl форэвэ ))


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: помогите кто нибудь.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 22:34 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 авг 2017, 21:38
Сообщения: 6310
Привет. На каком сервере?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: помогите кто нибудь.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 12:46 
Не в сети
Зарегистрирован:
12 май 2017, 21:59
Последнее посещение:
14 авг 2017, 22:08
Сообщения: 5
Привет.на всех серверах аймастера и и спб тоже на всех и есть ещё сервера, кстати вот что пишет :



[SubnetBan] ===============================================
[SubnetBan] Cheater at SIBNET, Omsk
[SubnetBan] ===============================================
[SubnetBan] Autonomous system AS41440 is banned.
[SubnetBan] You can use these clients to connect from that subnet:
[SubnetBan] Steam client [ALLOWED]
[SubnetBan] RevEmu client [DISALLOWED]
[SubnetBan] Old RevEmu client [DISALLOWED]
[SubnetBan] SteamEmu client [DISALLOWED]
[SubnetBan] SteamClient2009 client [DISALLOWED]
[SubnetBan] AVSMP client [DISALLOWED]
[SubnetBan] sXe Injected client [DISALLOWED]
[SubnetBan] RevEmu 2013 client [ALLOWED]
[SubnetBan] SSE3 client [ALLOWED]
[SubnetBan] any non-steam client not mentioned above [DISALLOWED]
[SubnetBan] HLTV client [DISALLOWED]
[SubnetBan] ===============================================
Completed demo
Recording time 0.18
Host frames 15
Netchan_Clear() : reliable length not 0, reliable_sequence: 59, incoming_reli



а в лицензионную игру вставляю конфиг а толку нет,выкидывает,кстати конфиг сказали твой,просто его наверно кто то переделал,а может у меня ума просто не хватает всё правильно сделать и куда надо поставить.А играть в лицензионку без банихопа и забинденых кнопок не могу,за 3 года привык уже, кстати ты меня знаешь.У меня ник был пахарь трахарь и пампама я знаю но он мне не хочет чё то помочь,мож некогда ему.Если сможешь помочь то можно в какой нибудь говорилке по нэту словиться,ну или через тимвивер мне помочь.Спасибо. Я кстати не с Омска)))


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: помогите кто нибудь.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 18:11 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 авг 2017, 21:38
Сообщения: 6310
Evgenij78 писал(а):
Steam client [ALLOWED]
Стим разрешен - должно пускать. Я бы для начала проверил что со стимклиентом твоим. Может вирус какой или ещё что.
Свой ИП с ЛС скинь, посмотрю. На http://myip.ru/ можно узнать.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: помогите кто нибудь.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 21:01 
Не в сети
Зарегистрирован:
12 май 2017, 21:59
Последнее посещение:
14 авг 2017, 22:08
Сообщения: 5
у нас ip адреса динамические меняются последние цифры всё время вот что мне пампам написал

12 мая 2017г

ничем не могу помочь
это бан подсети
у тебя в городе, например, есть читер, меняющий айпи адрес
его забанили, он поменял и опять зашел. в айпи адресах меняются только определенные числа в определенном месте, остальные остаются неизменными
вот по этим неизменным, которые и у тебя в частности есть, был бан
ты попал под горячую руку
исправить ничего нельзя.

может поможешь конфиг в лицензионную игру вставить? Спасибо.Вот мой ip который сейчас 176.209.237.151


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: помогите кто нибудь.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 21:14 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 авг 2017, 21:38
Сообщения: 6310
Зайди (попробуй) на ECON #1 HL. Напиши ник под каким заходил. Я в логах гляну.
По подсетям - посмотрю можно ли что-то сделать.
Конфиг - просто скопировать в папку valve и, либо в консоли exec config_name.cfg, либо в userconfig.cfg можно это прописать.
Evgenij78 писал(а):
но меня выкидывает, лицензионная игра не пропускает его
Evgenij78 писал(а):
а в лицензионную игру вставляю конфиг а толку нет,выкидывает
Надо чуть больше подробностей. Например скрин собощения, когда выкидывает, копию консоли.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: помогите кто нибудь.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 21:24 
Не в сети
Зарегистрирован:
12 май 2017, 21:59
Последнее посещение:
14 авг 2017, 22:08
Сообщения: 5
щас зайду на экон попробую по крайней мере

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
[SubnetBan] ===============================================
[SubnetBan] Cheater at SIBNET, Omsk
[SubnetBan] ===============================================
[SubnetBan] Autonomous system AS41440 is banned.
[SubnetBan] You can use these clients to connect from that subnet:
[SubnetBan] Steam client [ALLOWED]
[SubnetBan] RevEmu client [DISALLOWED]
[SubnetBan] Old RevEmu client [DISALLOWED]
[SubnetBan] SteamEmu client [DISALLOWED]
[SubnetBan] SteamClient2009 client [DISALLOWED]
[SubnetBan] AVSMP client [DISALLOWED]
[SubnetBan] sXe Injected client [DISALLOWED]
[SubnetBan] RevEmu 2013 client [ALLOWED]
[SubnetBan] SSE3 client [ALLOWED]
[SubnetBan] any non-steam client not mentioned above [DISALLOWED]
[SubnetBan] HLTV client [DISALLOWED]
[SubnetBan] ===============================================
Completed demo
Recording time 0.3



вот копия консоли

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
пахарь трахарь или просто пахарь

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
просто пахарь

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
 

вот мой конфиг но с ним выкидывает из лицензионной игры


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: помогите кто нибудь.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 21:51 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 авг 2017, 21:38
Сообщения: 6310
Сервер пишет в логах что ты с обычного нонстима заходил, старого, без эмулятора.

Evgenij78 писал(а):
но с ним выкидывает из лицензионной игры
Я так и не понял как.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: помогите кто нибудь.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 21:56 
Не в сети
Зарегистрирован:
12 май 2017, 21:59
Последнее посещение:
14 авг 2017, 22:08
Сообщения: 5
я щас попробовал банихоп поставить вместо джампа и вообще прыжок пропал в лицензионной игре ща переустановлю )) кстати есть прога если я типа с другой страны захожу всё работает только пинг 400 всё тупит

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
у тебя какая сотовая связь?
или может по скайпу ?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
прога есть тимвивер может полазиишь в моём компе и ума дашь?)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
всё лицензионка работает . только как с конфигом быть?


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: помогите кто нибудь.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 22:07 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
23 авг 2017, 21:38
Сообщения: 6310
Проще будет, если получится почётче подходить к вопросу.
Например, если ты тестишь заход с нонстима, то так и пиши. Хотя, я ожидал тест со стима.
Если не можешь конфиг в стиме загрузить, то прикладывай скрины ошибок, копии консоли.
Если биннихоп в стиме не работает, то так и пиши конкретно "не работает баннихоп".
И всё это надо делать в разных разделах/темах. Системно, так сказать.
Так что давай в этой теме решать только вопрос с "пускает/не пускает". Раз есть стима, то с него и тести заход, а конфиги - пиши в клиентский раздел в новой теме.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 41 секунду:
Цитата:
{weapons}
{other}
Эти строчки удали из конфига.
Цитата:
||==================================================||
А все эти "колбаски" - сделай // в начале каждой такой.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB