Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 24 май 2018, 04:10

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BUILD 6153+Bugfixed and improved HL release
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 04:20 
Не в сети
Зарегистрирован:
12 июл 2015, 22:37
Последнее посещение:
16 янв 2018, 14:39
Сообщения: 71
Откуда: Гор Нижний Новгород
Можно-ли поправить работу Bugfixed для 6153 linux ото такое ощущение что там он вовсе не работает

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: BUILD 6153+Bugfixed and improved HL release
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 22:37 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
11 май 2018, 22:22
Сообщения: 6663
Ощущения это, к сожалению, не наш профиль. :)


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: BUILD 6153+Bugfixed and improved HL release
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 01:01 
Не в сети
Зарегистрирован:
12 июл 2015, 22:37
Последнее посещение:
16 янв 2018, 14:39
Сообщения: 71
Откуда: Гор Нижний Новгород
Lev писал(а):
Ощущения это, к сожалению, не наш профиль. :)
Более точное определение не работает :cry:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: BUILD 6153+Bugfixed and improved HL release
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 01:08 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
11 май 2018, 22:22
Сообщения: 6663
Ну, попытайся понять что не так. Мне не ведомо.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
 Заголовок сообщения: Re: BUILD 6153+Bugfixed and improved HL release
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 14:40 
Не в сети
Зарегистрирован:
12 июл 2015, 22:37
Последнее посещение:
16 янв 2018, 14:39
Сообщения: 71
Откуда: Гор Нижний Новгород
Lev писал(а):
Ну, попытайся понять что не так. Мне не ведомо.
Я ставлю один и тот-же билд и амх на винду и на линь,факт в том что на винде работает а ни лине нет
Всё допёрло до меня нужно было hl_i386.so переименовать в hl.so :Yahoo!:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB