Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 13 дек 2018, 06:27

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу добавить сервер в css.setti.info
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 19:18 
Не в сети
Зарегистрирован:
12 июл 2015, 22:37
Последнее посещение:
16 янв 2018, 14:39
Сообщения: 71
Откуда: Гор Нижний Новгород
Знаю что не по адресу но всё-же может кто-то что-то знает по этому поводу,не могу добавить сервер в сети, администраторы сетей не отвечают,огромное количество клиентов используют их сет мастера,из за этого теряется онлайн,вот что пишет когда пытаюсь добавить сервер
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 21:09 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
11 дек 2018, 23:35
Сообщения: 6701
Вот, народ уже страдал: https://aghl.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1931
Скорее всего не лечится, но можно попробовать подергаться.
Посмотри что у тебя в dproto.cfg
Цитата:
# For SETTI ServerScanner
# default is STEAM_xx:xx:xx generated by IP [3]
cid_Setti = 3
Отключи все моды и плагины кроме дпрото (в метамоде только дпрото оставь). И попробуй.
Можно разные браузеры и компы пробовать для регистрации.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 19:00 
Не в сети
Зарегистрирован:
12 июл 2015, 22:37
Последнее посещение:
16 янв 2018, 14:39
Сообщения: 71
Откуда: Гор Нижний Новгород
Тему можно закрывать сети починили)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:47 
Не в сети
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
18 сен 2014, 01:27
Последнее посещение:
12 дек 2018, 22:07
Сообщения: 88
Что бы добавить сервер в СЕТТИ, нужно что бы сервер был включен, во время добавления IP в Setti. Ну а то , что IP должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО статическим, думаю напоминать не нужно )


Вернуться к началу
 Профиль 
  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:53 
Не в сети
Site Admin
Зарегистрирован:
01 июн 2010, 01:27
Последнее посещение:
11 дек 2018, 23:35
Сообщения: 6701
Не нужно напоминать, да. Сетти был поломан.


Вернуться к началу
 Профиль 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB